Crabes à Carapace Molle Frits Benedict

Crabes à Carapace Molle Frits Benedict
Les crabes à carapace molle frits Benedict pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1315 calories, 29g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de l'huile végétale, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Crabes à Carapace Molle Frits Benedict, Crabes à Carapace Molle Épicés, et Crabes à Carapace Molle avec Salade Farro pour des recettes similaires.

Instructions

1
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 36
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Fouetter ensemble le lait évaporé, 1 œuf et 1/4 tasse d'eau dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Rincez les crabes, séchez-les et saupoudrez de sel assaisonné. Draguer les crabes dans la farine; tremper dans le mélange de lait évaporé et draguer à nouveau dans la farine. Faire frire les crabes, en 2 lots, dans de l'huile chaude 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant. Garder au chaud.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Badigeonner 1 côté de chaque tranche de pain de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PainPain
7
Cuire les tranches de pain, côtés beurrés, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Préparer le mélange de sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le beurre et en utilisant 1 tasse de lait et 1 cuillère à soupe. jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Sauce HollandaiseMélange De Sauce Hollandaise
Jus De CitronJus De Citron
BeurreBeurre
LaitLait
9
Versez de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et maintenir à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter le vinaigre. Cassez les 6 œufs restants et glissez-les dans l'eau, 1 à la fois, le plus près possible de la surface. Laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
11
Retirer avec une cuillère à fente. Couper les bords, si désiré.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
12
Garnir les tranches de pain de roquette, de crabes frits, d'œufs pochés et de sauce hollandaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce HollandaiseSauce Hollandaise
Oeuf PochéOeuf Poché
RoquetteRoquette
PainPain
13
Saupoudrer de ciboulette, saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé16
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