Crabes à Carapace Molle Frits Benedict
Les crabes à carapace molle frits Benedict pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 1315 calories, 29g de protéines, et 74g de matières grasses. Pour 2,98 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, de l'huile végétale, du sel assaisonné et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Crabes à Carapace Molle Frits Benedict, Crabes à Carapace Molle Épicés, et Crabes à Carapace Molle avec Salade Farro pour des recettes similaires.
Instructions
Verser l'huile à une profondeur de 3 pouces dans une marmite; chauffer à 36
Fouetter ensemble le lait évaporé, 1 œuf et 1/4 tasse d'eau dans un grand bol.
Rincez les crabes, séchez-les et saupoudrez de sel assaisonné. Draguer les crabes dans la farine; tremper dans le mélange de lait évaporé et draguer à nouveau dans la farine. Faire frire les crabes, en 2 lots, dans de l'huile chaude 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur une grille sur du papier absorbant. Garder au chaud.
Badigeonner 1 côté de chaque tranche de pain de beurre.
Cuire les tranches de pain, côtés beurrés, 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient grillées.
Préparer le mélange de sauce hollandaise selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le beurre et en utilisant 1 tasse de lait et 1 cuillère à soupe. jus de citron.
Versez de l'eau à une profondeur de 2 pouces dans une grande casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et maintenir à feu doux.
Ajouter le vinaigre. Cassez les 6 œufs restants et glissez-les dans l'eau, 1 à la fois, le plus près possible de la surface. Laisser mijoter 3 à 5 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer avec une cuillère à fente. Couper les bords, si désiré.
Garnir les tranches de pain de roquette, de crabes frits, d'œufs pochés et de sauce hollandaise.
Saupoudrer de ciboulette, saler et poivrer au goût.