Tarte aux Pêches Rôties à la Vanille

Tarte aux Pêches Rôties à la Vanille
La tarte aux pêches rôties à la vanille nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 184 calories. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des miettes de biscuits Graham, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme un dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcake À La Pêche Rôtie Et Crème Au Beurre À La Vanille, Gaufres Levurées à la Vanille et Sirop d'Érable à la Pêche Rôtie, et Tarte aux Pêches à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, mélanger les ingrédients de la croûte jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; presser dans une assiette à tarte de 9 pouces pour former la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré (environ 10 minutes); réserver sur une grille pour refroidir (environ 30 minutes). Laissez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Saupoudrer la gélatine sur 1/2 tasse de lait d'amande dans une petite casserole; laisser reposer 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait D'amandeLait D'amande
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Chauffer doucement à feu moyen jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
6
Mélanger avec le reste du lait d'amande, du yogourt, de la cassonade et du sel. Diviser la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur, gratter les graines; incorporer au mélange de yogourt en réservant la gousse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
Lait D'amandeLait D'amande
CassonadeCassonade
YogourtYogourt
GraineGraine
SelSel
7
Verser la garniture dans la croûte refroidie et couvrir; refroidir au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Pendant que le remplissage refroidit, augmentez la température du four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Disposer les pêches dans un plat allant au four moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
10
Arroser de jus de citron et d'eau; saupoudrer de sucre, ajouter la gousse de vanille et parsemer de beurre. Rôtir les pêches, en les badigeonnant de temps en temps de leur jus, jusqu'à ce que les quartiers soient tendres et glacés (15-20 minutes); laisser refroidir à température ambiante. Disposer les pêches sur la tarte; trancher la tarte en 10 morceaux et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Gousse De VanilleGousse De Vanille
PêchePêche
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
11
Le temps total n'inclut pas le temps de refroidissement de 2 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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