Couronne de cardamome
La recette Couronne de Cardamome peut être réalisée en 1 heure et 15 minutes environ . Pour 31 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette lacto ovo végétarienne contient 303 calories , 5 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 32 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de levure active, de farine, de cardamome moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un oeil à ces recettes similaires : Couronne d'abricot et de cardamome , Couronne de Pâques à l'orange sucrée muscovado et à la cardamome et Macarons en couronne .
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans l'eau tiède. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer 3 œufs, le lait concentré, le mélange de levure, la crème sure, le zeste d'orange, la cardamome, le sel et 6 tasses de farine. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 1 heure.
Percez la pâte; retourner sur une surface farinée. Divisez en six portions. Couvrir et laisser reposer 10 minutes.
Façonnez chaque portion en un moule de 24 pouces. corde.
Placez trois cordes sur une plaque à pâtisserie graissée et tressez. Former un anneau; pincer les extrémités étroitement ensemble. Répétez avec le reste de la pâte. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il double presque, environ 45 minutes.
Battre le lait et le reste de l'œuf; badigeonner les couronnes.
Saupoudrer d'amandes et de sucre.
Cuire au four à 375° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.
Pendant ce temps, dans un grand bol, battre les ingrédients du beurre de cardamome jusqu'à homogénéité.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. La Cuvée Mousseux Blanc de Bleu avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 16 dollars par bouteille.
Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu est un vin de Chardonnay californien haut de gamme avec une touche supplémentaire de myrtille et est un vin mousseux délicat réservé aux célébrations mémorables. Il offre des saveurs séduisantes et une effervescence aromatique fraîche - vivement pastelées de myrtilles. Tout cela est contenu dans une bouteille incroyablement sexy avec une touche de bon goût. Le fruit du Blanc de Bleu est cultivé dans les vignobles tranquilles du nord de la Californie, connus pour leurs brises fraîches et claires - des conditions idéales pour les raisins exclusifs et les sols qui accentuent profondément le caractéristiques savoureuses. Ce vin mousseux s'accorde bien avec les entrées, les sushis et les repas très légers.