Tarte aux Pêches et aux Prunes

Tarte aux Pêches et aux Prunes
La tarte aux pêches et aux prunes est une sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 161 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Un mélange de pêches, facultatif: sucre turbiné, sucre granulé et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte aux Prunes aux Pêches, et Crostada Pêche et Prune.

Instructions

1
Réglez la grille du four en position basse et préchauffez le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les prunes et les pêches dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PêchePêche
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Mélanger le sucre et l'amidon dans un petit bol, puis mélanger délicatement avec les fruits jusqu'à ce que les morceaux soient uniformément enrobés. Laisser reposer le mélange pendant cinq minutes, puis l'ajouter à la coquille de tarte réfrigérée. Couvrir de croûte supérieure. Sertir les côtés, couper quelques fentes dans le dessus et laisser refroidir la tarte pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Fouetter ensemble l'œuf et une pincée de sel. Lorsque vous êtes prêt à cuire, retirez la tarte du four, badigeonnez-la de lavage aux œufs et saupoudrez de sucre turbiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre TurbinéSucre Turbiné
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
FouetterFouetter
5
Placer la tarte au four et cuire au four pendant 20 minutes à 425 °F, en la retournant à mi-cuisson. Réduire le feu à 350 ° F et cuire jusqu'à ce que les bulles se remplissent partout à l'intérieur et que la croûte soit dorée, 20 à 30 minutes de plus. Préparez-vous à tapisser le fond du four de papier d'aluminium pour attraper les jus qui s'échappent de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Retirer du four et placer la tarte sur une grille pour refroidir complètement avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé1
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