Tarte aux Pêches et aux Myrtilles

Tarte aux Pêches et aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux pêches et aux myrtilles. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 569 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, du sucre, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte aux Pêches à l'Ancienne, Tarte Crumble aux Myrtilles, et Galettes De Pêches Et De Myrtilles Au Sucre De Thym Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Déplacez la grille du four dans le tiers inférieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Divisez la pâte en deux et mettez-en une moitié de côté; couvrez-la d'une serviette ou d'une pellicule plastique pour l'empêcher de sécher. Sur une surface de travail légèrement farinée, étalez la pâte sur un rond de 10 pouces. Enroulez la pâte autour du rouleau à pâtisserie et transférez-la dans un moule à tarte de 9 pouces. Presser la pâte sur le fond et les côtés de la casserole. Coupez les bords à environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
PoêlePoêle
3
Mélanger les fruits avec le sucre, le citron et la fécule de maïs. Empiler les fruits dans la coquille de la tarte et parsemer du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
FruitsFruits
CitronCitron
SucreSucre
4
Étalez la pâte réservée sur un rond de 9 à 10 pouces et posez-la sur les fruits. Coupez et sertissez les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
FruitsFruits
RoulerRouler
5
Couper 2 ou 3 évents (2 pouces) dans le haut de la tarte et badigeonner avec le glaçage aux œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
OeufOeuf
6
Mettre la tarte sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent à travers les évents, 50 à 60 minutes. Couvrir les bords avec du papier d'aluminium s'ils brunissent trop vite. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Servir avec de la glace à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
8
Mélanger la farine, le sucre, le sel et le zeste de citron dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
9
Ajouter le beurre et mélanger avec un mélangeur à pâtisserie ou vos doigts jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Ajoutez le jaune d'oeuf et l'eau glacée et travaillez-le avec vos mains. (Ou faites le tout dans un robot culinaire, en pulsant plusieurs fois pour combiner les ingrédients secs, puis en pulsant dans le beurre, puis l'œuf.) Vérifiez la consistance de la pâte en pressant une petite quantité entre le pouce et l'index: Vous voulez qu'il y ait juste assez d'humidité pour lier la pâte afin qu'elle tienne ensemble sans être trop humide ou collante. S'il est encore friable, ajoutez un peu plus d'eau glacée, 1 cuillère à café à la fois. Lorsque vous l'obtenez à la bonne consistance, façonnez la pâte en un disque et enveloppez-la dans du plastique. Mettez-le au réfrigérateur et laissez refroidir au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BeurreBeurre
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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