Brownies Caramel-Guimauve
Les brownies au caramel et à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 206 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat blanc, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Brownies Caramel-Guimauve, Brownies M&M au Caramel Guimauve, et Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces d'une feuille de papier d'aluminium de 12 pouces, puis graisser le papier d'aluminium.
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en fouettant légèrement jusqu'à consistance lisse et brillante.
Incorporer le sucre et le sel au fouet, puis incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'extrait de vanille, puis la farine.
Gratter dans la casserole préparée et saupoudrer uniformément les noix sur le dessus.
Cuire les brownies jusqu'à ce qu'ils soient fermes et légèrement élastiques au toucher, environ 20 minutes.
Retirer la casserole du four et éteindre le feu.
Saupoudrer de pépites de chocolat et de guimauves sur le dessus, remettre la casserole au four pendant 2 minutes, puis transférer la casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse.
Mélanger les caramels et la crème dans un petit bol et micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1 1/2 minutes; remuer avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Arrosez de crème caramel sur les brownies, puis laissez-les refroidir complètement.
Une fois refroidis, retirez les brownies du plateau en soulevant du papier d'aluminium, puis transférez-les sur une planche.
Coupez les brownies en quatre morceaux, puis coupez chaque quartier en quatre morceaux individuels.