Brownies Caramel-Guimauve

Brownies Caramel-Guimauve
Les brownies au caramel et à la guimauve pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 206 calories, 3g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat blanc, des œufs, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires sont Brownies Caramel-Guimauve, Brownies M&M au Caramel Guimauve, et Brownies à la boue du Mississippi {AKA Brownies à la Guimauve givrée}.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser un plat de cuisson en métal carré de 8 pouces d'une feuille de papier d'aluminium de 12 pouces, puis graisser le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Faire fondre le beurre et le chocolat dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, en fouettant légèrement jusqu'à consistance lisse et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu.
5
Incorporer le sucre et le sel au fouet, puis incorporer les œufs un à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'extrait de vanille, puis la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Gratter dans la casserole préparée et saupoudrer uniformément les noix sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire les brownies jusqu'à ce qu'ils soient fermes et légèrement élastiques au toucher, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer la casserole du four et éteindre le feu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
9
Saupoudrer de pépites de chocolat et de guimauves sur le dessus, remettre la casserole au four pendant 2 minutes, puis transférer la casserole sur une grille pour qu'elle refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
10
Mélanger les caramels et la crème dans un petit bol et micro-ondes à puissance moyenne (50%) pendant 1 1/2 minutes; remuer avec une fourchette jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au CaramelBonbons Au Caramel
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
11
Arrosez de crème caramel sur les brownies, puis laissez-les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
CrèmeCrème
12
Une fois refroidis, retirez les brownies du plateau en soulevant du papier d'aluminium, puis transférez-les sur une planche.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Coupez les brownies en quatre morceaux, puis coupez chaque quartier en quatre morceaux individuels.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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