Biscuits au Sucre Brun Moelleux

Biscuits au Sucre Brun Moelleux
Les biscuits au sucre brun moelleux sont un végétarien dessert. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 276 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2940 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune, Biscuits au Sucre Brun Moelleux, et Biscuits Doux et Moelleux à l'Érable à Sucre Brun pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajustez deux grilles de four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Mélanger le beurre, 1 1/2 tasse de cassonade et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Déposer des boules de pâte de la taille de 1/4 tasse sur des plaques à pâtisserie (7 à 8 par casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
5
Ajouter le reste de la 1/4 tasse de cassonade dans le bol maintenant vide (non lavé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Rouler chaque boule de pâte dans le sucre, retourner dans la casserole et presser à environ 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus aient gonflé et craqué et que les bords soient dorés, 9 à 11 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir sur des casseroles pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé1
Magazine