Biscuits au Sucre Brun Moelleux
Les biscuits au sucre brun moelleux sont un végétarien dessert. Pour 29 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 276 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 14 personnes. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 2940 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune, Biscuits au Sucre Brun Moelleux, et Biscuits Doux et Moelleux à l'Érable à Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Ajustez deux grilles de four aux positions supérieure et inférieure du milieu et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Mélanger le beurre, 1 1/2 tasse de cassonade et le sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer l'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ajouter la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Déposer des boules de pâte de la taille de 1/4 tasse sur des plaques à pâtisserie (7 à 8 par casserole).
Ajouter le reste de la 1/4 tasse de cassonade dans le bol maintenant vide (non lavé).
Rouler chaque boule de pâte dans le sucre, retourner dans la casserole et presser à environ 1 pouce d'épaisseur.
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus aient gonflé et craqué et que les bords soient dorés, 9 à 11 minutes, en tournant les casseroles de haut en bas et de l'avant vers l'arrière à mi-cuisson.
Laisser refroidir sur des casseroles pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir.