Vin Chaud Chaud

Vin Chaud Chaud
Le vin chaud chaud pourrait être juste le sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 170 calories. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du cabernet sauvignon, un mélange d'épices en sachet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette boisson. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Vin Chaud – À Ne Pas Confondre avec le Vin de Moisissure, Vin Chaud {Vin Chaud - Vin Chaud}, et Vin Rouge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole. Porter à ébullition; cuire 20 minutes. Jeter le sachet.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir chaud.
3
Servir avec des bâtons de cannelle, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine