Tarte aux Prunes Violettes
La tarte aux prunes violettes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, des prunes, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Prune Pourpre Fou, Torte Prune Pourpre, et Sherbert aux Prunes avec Jus d'Orange et Vin de Prunes.
Instructions
Dans un grand bol, saupoudrer les prunes de jus de citron.
Mélanger le sucre, la farine, le sel et la cannelle.
Ajouter aux prunes; mélanger délicatement pour enrober.
Verser dans la coquille de tarte.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger le sucre, la farine, la cannelle et la muscade; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four à 375° pendant 50 à 60 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante. Couvrir les bords de la croûte pendant les 20 dernières minutes pour éviter le sur-développement. Refroidir sur une grille.