Sandwichs à l'Agneau et à la Tapenade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les sandwichs à l'agneau et à la Tapenade. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,25 per par portion. Une portion contient 804 calories, 22g de protéines, et 61g de matières grasses. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de pain, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 36%. Des recettes similaires sont Sandwichs d'Agneau Restants Avec Mayo à la Tapenade, Cresson et Fromage Caciocavallo, Gigot d'Agneau Farci à la Tapenade, et Côtelettes D'Agneau À La Tapenade De Pistaches.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la tapenade et la mayonnaise. Mettez-le de côté.
Coupez la miche de pain au 1/2 de la longueur et étalez la mayonnaise à la tapenade sur les côtés coupés des deux morceaux. Disposer l'agneau tranché sur le morceau de fond du pain et l'assaisonner de sel et de poivre. Répartissez la roquette sur l'agneau, placez la moitié supérieure du pain sur l'agneau et appuyez doucement.
Couper en portions individuelles et servir immédiatement ou réfrigérer, bien enveloppé dans du papier ciré, jusqu'à ce qu'il soit prêt à servir.
A boire: Un pinot noir de la Russian River Valley, tel que Moshin ou Gary Farrell Allen Vineyard, est le meilleur choix.
Dans un petit bol, mélanger les olives et l'ail.
Ajouter le persil, le basilic, les anchois, les câpres et le zeste de citron, mélanger, assaisonner généreusement de poivre noir, émincer d'huile d'olive et réserver 30 minutes avant de servir. La tapenade se conservera au réfrigérateur pendant un jour ou deux, après quoi ses saveurs se détérioreront.
Vous pouvez faire cette tapenade en utilisant presque toutes les olives, y compris les olives mélangées vendues dans les bars à olives communs dans les marchés haut de gamme de nos jours. Si vous sélectionnez vous-même les olives, essayez un mélange de kalamatas, de picholines, de vert craquelé et de noir de Californie. Les câpres salées sont disponibles dans les bonnes épiceries fines et les marchés.