Tarte aux Prunes Facile
La tarte aux prunes facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, des prunes, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Tarte aux Prunes.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Déposer la pâte sur une surface farinée et la couper en deux.
Saupoudrer un morceau avec les amandes et un peu de sucre; déposer l'autre morceau sur le dessus. Appuyez avec un rouleau à pâtisserie pour créer un rectangle de 6 x 14 pouces. Marquez une bordure de 1 pouce avec un couteau. Percez le milieu avec une fourchette et faites de petites fentes avec un couteau.
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, badigeonner d'eau et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Mélanger 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron dans une casserole épaisse. Couvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre fonde. Découvrir et cuire, en faisant tournoyer la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée, environ 5 minutes.
Retirer du feu; ajouter les prunes, 3 cuillères à soupe de beurre et la gousse de vanille et les graines. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les prunes soient tendres et que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et mélanger.
Transférer la croûte sur un plateau. Garnir des prunes et de la moitié de la sauce.
Servir avec de la crème glacée et le reste de la sauce sur le côté.