Tarte aux Prunes Facile

Tarte aux Prunes Facile
La tarte aux prunes facile pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,86 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 533 calories. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte feuilletée, des prunes, de la gousse de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Tarte aux Prunes.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer la pâte sur une surface farinée et la couper en deux.
3
Saupoudrer un morceau avec les amandes et un peu de sucre; déposer l'autre morceau sur le dessus. Appuyez avec un rouleau à pâtisserie pour créer un rectangle de 6 x 14 pouces. Marquez une bordure de 1 pouce avec un couteau. Percez le milieu avec une fourchette et faites de petites fentes avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
CouteauCouteau
4
Transférer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé, badigeonner d'eau et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 20 à 25 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Mélanger 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe d'eau et le jus de citron dans une casserole épaisse. Couvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le sucre fonde. Découvrir et cuire, en faisant tournoyer la poêle, jusqu'à ce qu'elle soit ambrée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu; ajouter les prunes, 3 cuillères à soupe de beurre et la gousse de vanille et les graines. Cuire à feu doux, en remuant, jusqu'à ce que les prunes soient tendres et que la sauce épaississe, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
BeurreBeurre
PrunePrune
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
GraineGraine
7
Ajouter les 3 cuillères à soupe de beurre restantes et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
8
Transférer la croûte sur un plateau. Garnir des prunes et de la moitié de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PrunePrune
9
Servir avec de la crème glacée et le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
10
Photo de Con Poulos
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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