Tarte aux Pommes à l'Anis et à l'Hysope
La tarte aux pommes à l'anis et à l'hysope pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,48 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 890 calories, 10g de protéines, et 55g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de sucre, de beurre, de garniture: des fleurs comestibles et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer pour la Confiture de Pêche et d'Hysope à l'Anis, Tarte à la Citrouille avec Croûte de Graines d'Anis, et Glace à la Lavande et à l'Hysope pour des recettes similaires.
Instructions
Déplier la pâte sur une surface légèrement farinée et rouler chaque feuille dans un carré de 11 pouces.
Coupez 3 cercles (6 pouces) de chaque feuille.
Peler, épépiner et trancher finement 5 pommes.
Faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle; incorporer 1/4 tasse de sucre, d'eau-de-vie et de pommes tranchées. Couvrir et cuire à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées. Laisser refroidir légèrement.
Traiter le mélange de pommes et l'anis-hysope dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés; refroidir complètement.
Pelez le reste de la pomme; coupez-la en 24 fines tranches.
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre restante avec 2 cuillères à soupe de sucre dans une poêle, ajouter de fins quartiers de pommes et cuire à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes ou jusqu'à tendreté; laisser refroidir.
Pressez un moule en anneau de 4 pouces au centre de chaque cercle de pâte feuilletée. Déposer 2 cuillères à soupe de mélange anis-hysope au centre de chaque cercle et disposer les tranches de pomme sur le dessus.
Déposer les tartes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé et cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Servir chaud ou à température ambiante.
* Note: Nous avons utilisé du Calvados.