Tarte aux Pommes avec Croûte de Cheddar

Tarte aux Pommes avec Croûte de Cheddar
La recette de Tarte aux pommes avec Croûte de Cheddar est prête en environ 5 heures et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 709 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de shortening végétal, de pommes galan, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Pommes en Croûte de Cheddar, Tarte aux Pommes avec Croûte de Cheddar, et Tarte Aux Pommes Avec Croûte De Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sel et le fromage dans un grand bol (ou mélanger au robot culinaire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajouter le beurre et le shortening et mélanger avec le bout des doigts ou un mélangeur à pâtisserie (ou une impulsion) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers de la taille d'un pois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Verser 6 cuillères à soupe d'eau glacée uniformément sur le mélange et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Presser une petite poignée: Si la pâte ne tient pas ensemble, ajouter plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à incorporation. Ne pas trop travailler la pâte ou la pâte sera dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
5
Étalez la pâte sur une surface de travail et divisez-la en deux, puis formez chaque moitié en un disque de 5 pouces. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mettez une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium au milieu du four et préchauffez le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Épluchez et épépinez les pommes, puis coupez-les en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur. Mélanger les pommes avec le sucre, la farine, le jus de citron et le sel jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
3
Étaler 1 morceau de pâte (garder le disque restant au frais) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
4
Étaler le morceau de pâte restant en un rond de 11 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer la garniture sur la coquille. Parsemer de beurre, puis recouvrir de pâte ronde. Coupez les bords en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce.Pressez les bords ensemble pour sceller, puis pliez-les sous. Badigeonner légèrement la croûte de lait, puis couper 5 évents (1 pouce de long).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
LaitLait
6
Cuire au four sur une plaque à pâtisserie chaude 20 minutes. Réduire le four à 375 ° F et cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne, environ 40 minutes de plus. Laisser refroidir au chaud ou à température ambiante, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
La pâte peut être réfrigérée jusqu'à 2 jours ou congelée jusqu'à 3 mois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions6
Score de santé3
Magazine