Tarte aux Pommes aux Canneberges
La tarte aux pommes aux canneberges pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 288 calories, 0g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des canneberges, du beurre, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Beignets Cuits au Four à la Tarte aux Pommes, Barres à Tarte au Beurre de Pomme, et Rouleaux à la Cannelle et à la Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients.
Ajouter les pommes et les canneberges; mélanger délicatement. Ligne a 9 po. assiette à tarte avec fond de pâte.
Ajouter la garniture; parsemer de beurre.
Rouler le reste de la pâte sur le dessus de la tarte.
Couper les évents dans la pâte, en utilisant un petit coupe-pomme si désiré.
Placer sur la garniture; sceller et canneler les bords.
Cuire au four à 425° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 350°; cuire 50 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture bouillonne.