Tarte aux Pommes aux Canneberges
La tarte aux pommes aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 196 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 218 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pommes, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes et aux Canneberges, Tarte à la Sauce aux Canneberges, et Tarte aux Pommes.
Instructions
Façonnez la pâte: Tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de 12 x 17 pouces avec un morceau de papier sulfurisé de 12 x 22 pouces, en froissant le papier le long des bords inférieurs et en laissant l'excès de papier pendre sur les extrémités de la plaque à pâtisserie. Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie et votre plan de travail et rouler la pâte en un rectangle suffisamment grand pour tapisser complètement le fond et les côtés de la plaque à pâtisserie. Presser la pâte sur le parchemin et sertir les bords le long des murs. Refroidissez la pâte façonnée sur la feuille pendant une heure.
Faire le crumble: Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade et le sel et fouetter pour mélanger.
Ajouter le beurre froid. Utilisez vos doigts pour frotter les ingrédients secs dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Refroidir le crumble au moins une heure avant utilisation.
Assemblez la tarte: Ajustez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F.
Coupez les pommes fourrées et pelées en deux dans l'axe (de haut en bas).
Placez le côté plat des pommes sur la planche à découper et coupez les pommes en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et la cannelle.
Saupoudrer environ la moitié du mélange de sucre sur le fond de la coquille de tarte réfrigérée en forme.
Saupoudrer la moitié (environ 3 onces) des canneberges fraîches sur le fond, puis hacher grossièrement les canneberges restantes, juste assez pour les perforer. Emballez les tranches de pomme dans la coquille afin qu'elles reposent sur leurs côtés plats. Mélanger les canneberges hachées avec le sucre, puis saupoudrer les canneberges et le reste du sucre uniformément sur le dessus. Casser le crumble refroidi en petits morceaux et saupoudrer sur le dessus.
Cuire la tarte à 425 ° F pendant 20 minutes, puis la faire pivoter, couvrir la garniture de papier d'aluminium et baisser le feu à 375 ° F.
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne au centre et que le crumble et la croûte soient dorés, 50 à 55 minutes de plus. Laisser la tarte refroidir complètement dans la poêle avant de servir.