Tarte aux Pommes aux Canneberges

Tarte aux Pommes aux Canneberges
La tarte aux pommes aux canneberges pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 et coûte 55 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 196 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Serious Eats compte 218 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pommes, de la cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Pommes et aux Canneberges, Tarte à la Sauce aux Canneberges, et Tarte aux Pommes.

Instructions

1
Façonnez la pâte: Tapissez une plaque à pâtisserie cerclée de 12 x 17 pouces avec un morceau de papier sulfurisé de 12 x 22 pouces, en froissant le papier le long des bords inférieurs et en laissant l'excès de papier pendre sur les extrémités de la plaque à pâtisserie. Fariner légèrement un rouleau à pâtisserie et votre plan de travail et rouler la pâte en un rectangle suffisamment grand pour tapisser complètement le fond et les côtés de la plaque à pâtisserie. Presser la pâte sur le parchemin et sertir les bords le long des murs. Refroidissez la pâte façonnée sur la feuille pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Faire le crumble: Dans un grand bol, mélanger l'avoine, la farine, la cassonade et le sel et fouetter pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le beurre froid. Utilisez vos doigts pour frotter les ingrédients secs dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Refroidir le crumble au moins une heure avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Assemblez la tarte: Ajustez la grille du four en position médiane inférieure et préchauffez le four à 425 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez les pommes fourrées et pelées en deux dans l'axe (de haut en bas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6
Placez le côté plat des pommes sur la planche à découper et coupez les pommes en morceaux de 1/4 de pouce d'épaisseur. Dans un petit bol, fouetter ensemble le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
PommePomme
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FouetterFouetter
BolBol
7
Saupoudrer environ la moitié du mélange de sucre sur le fond de la coquille de tarte réfrigérée en forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SucreSucre
8
Saupoudrer la moitié (environ 3 onces) des canneberges fraîches sur le fond, puis hacher grossièrement les canneberges restantes, juste assez pour les perforer. Emballez les tranches de pomme dans la coquille afin qu'elles reposent sur leurs côtés plats. Mélanger les canneberges hachées avec le sucre, puis saupoudrer les canneberges et le reste du sucre uniformément sur le dessus. Casser le crumble refroidi en petits morceaux et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
PommePomme
SucreSucre
1
Cuire la tarte à 425 ° F pendant 20 minutes, puis la faire pivoter, couvrir la garniture de papier d'aluminium et baisser le feu à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Cuire jusqu'à ce que la garniture bouillonne au centre et que le crumble et la croûte soient dorés, 50 à 55 minutes de plus. Laisser la tarte refroidir complètement dans la poêle avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions16
Score de santé1
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