Tarte aux Poires et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux poires et aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de poires, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Tartelettes aux Poires aux Canneberges et Glace aux Canneberges, et Tarte aux Poires Et aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite comme indiqué sur la boîte à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Piquez généreusement la croûte à la fourchette.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire la température du four à 177°. Laisser refroidir 5 minutes.
Déposer les tranches de poire et les canneberges dans une croûte cuite au four.
Dans un bol moyen, avec un fouet métallique, battre le sucre, la muscade, la crème sure et les œufs jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Verser uniformément sur les fruits.
Cuire au four 15 minutes. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Cuire au four de 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise et que les poires soient tendres à la fourchette. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe de lait de poule jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Avec un fouet métallique, incorporer le reste du lait de poule; cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Retirer du feu; incorporer le rhum.
Servir la sauce tiède sur la tarte. Conserver la tarte et la sauce au réfrigérateur.