Tarte aux Poires et aux Canneberges

Tarte aux Poires et aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux poires et aux canneberges. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 165 calories. Cette recette sert 8 et coûte 61 cents par portion. 29 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange d'œufs, de poires, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Tarte Bourbon-Poire, Tartelettes aux Poires aux Canneberges et Glace aux Canneberges, et Tarte aux Poires Et aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coquille cuite comme indiqué sur la boîte à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces. Piquez généreusement la croûte à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Réduire la température du four à 177°. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Déposer les tranches de poire et les canneberges dans une croûte cuite au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
CroûteCroûte
PoirePoire
5
Dans un bol moyen, avec un fouet métallique, battre le sucre, la muscade, la crème sure et les œufs jusqu'à consistance lisse et bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
MuscadeMuscade
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser uniformément sur les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
7
Cuire au four 15 minutes. Couvrir le bord de la croûte avec des bandes de papier d'aluminium pour éviter un brunissement excessif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire au four de 40 à 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit juste prise et que les poires soient tendres à la fourchette. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs avec 1 cuillère à soupe de lait de poule jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Avec un fouet métallique, incorporer le reste du lait de poule; cuire à feu moyen de 6 à 8 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Lait De PouleLait De Poule
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
10
Retirer du feu; incorporer le rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RumRum
11
Servir la sauce tiède sur la tarte. Conserver la tarte et la sauce au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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