Le saumon poêlé avec une salade de haricots 3 pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 764 calories, 53g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,91 $ par portion. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots rouges, de l'huile végétale, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Saumon Poêlé avec Salade de 3 Haricots, Steaks De Saumon Épicés Poêlés Avec Salsa Aux Haricots Noirs, et Salade de Superaliments au Saumon Poêlé.
Instructions
1
Placer les 3 sortes de haricots dans un grand bol à mélanger et mélanger avec le reste des ingrédients. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Haricot
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
2
Assaisonner le saumon avec le cumin, le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Saumon
¼ Cuillère à Café D'origan
3
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Placer le côté peau de saumon vers le bas dans une poêle et cuire jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 3 à 4 minutes. Retourner les filets et cuire jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, environ 3 minutes de plus.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 29 dollars par bouteille.