Tarte aux Patates Douces aux Cinq Épices
La recette de la tarte aux patates Douces aux Cinq Épices est prête en environ 45 minutes et est certainement un incroyable végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 382 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'extrait de vanille, de cannelle moulue, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Épices à la Patate Douce, Pain aux Épices à la Patate Douce, et Latte aux Épices de Patates Douces pour des recettes similaires.
Instructions
Percer les patates douces plusieurs fois avec une fourchette.
Déposer les patates douces sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 375 pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement. Peler et jeter les peaux.
Placez la pulpe dans un bol moyen et écrasez.
Ajouter 3/4 tasse de cassonade et les 8 ingrédients suivants (à travers les œufs) à la pulpe. Battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer la pâte à tarte réfrigérée dans une assiette à tarte de 9 pouces; plier les bords sous et canneler.
Verser le mélange de patates douces dans la coquille de tarte.
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement la tarte sur une grille.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling sec de Bully Hill Vineyards. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
Riesling Sec de Bully Hill Vineyards