Tarte aux Pacanes à l'Avoine

Tarte aux Pacanes à l'Avoine
La tarte aux pacanes à l'avoine pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 582 calories, 7g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,51 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par le goût de la maison. Il est parfait pour Thanksgiving. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du lait, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super spoonacular score de 29%. Essayer Gâteau au Fromage Mini Tarte au Chocolat et aux Pacanes, Pain aux Bananes et aux Pacanes à l'avoine pour la Journée Nationale de l'Avoine, et tarte aux pacanes à l'avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, fouetter les œufs et les sucres. Incorporer graduellement le sirop de maïs, le lait, le beurre, la vanille et le sel. Incorporer les pacanes, l'avoine et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
CocoCoco
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
OeufOeuf
LaitLait
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser dans la coquille de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles à PâtisserieCoquilles à Pâtisserie
3
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre (couvrir les bords sans serrer avec du papier d'aluminium si nécessaire pour éviter de trop courber). Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est le Dr. Hermann Dr. H. Riesling. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Dr. Hermann Dr. H. Riesling
Senteurs d'herbes et de fruits à noyau. Doux, frais, fruité avec une acidité vive. Ce vin est idéal pour les plats épicés, en particulier la cuisine asiatique épicée, l'acidité légère et fraîche est telle qu'il peut être apprécié seul.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé3
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