Tarte aux Mûres Fraîches

Tarte aux Mûres Fraîches
Tarte aux mûres fraîches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 428 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, d'extrait de vanille, de gélatine de framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Sauce aux Mûres Fraîches, et Confiture de Mûres Fraîches Pavolva pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger délicatement les baies et 1/4 tasse de sucre dans un grand bol; couvrir et refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Drain.
3
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez. Piquez le fond et les côtés du morceau avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
4
Cuire au four à 450 pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la fécule de maïs et le reste de 1 tasse de sucre dans une petite casserole; incorporer lentement 1 1/4 tasse d'eau et la vanille. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Mélanger la gélatine de framboise et le colorant alimentaire liquide bleu dans un petit bol; fouetter dans le mélange de fécule de maïs chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FramboiseGélatine Aromatisée à La Framboise
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Verser les mûres en morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Croûte De TarteCroûte De Tarte
8
Verser le glaçage uniformément sur les baies, en appuyant doucement avec une cuillère pour s'assurer que toutes les baies sont enrobées. Refroidir 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
VitrageVitrage
9
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
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