Tarte aux Mûres Fraîches
Tarte aux mûres fraîches pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 428 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 100 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, d'extrait de vanille, de gélatine de framboise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte aux Mûres Fraîches, Sauce aux Mûres Fraîches, et Confiture de Mûres Fraîches Pavolva pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger délicatement les baies et 1/4 tasse de sucre dans un grand bol; couvrir et refroidir 8 heures.
Insérez la pièce dans un pieplate de 9 pouces selon les instructions de l'emballage; pliez les bords sous et sertissez. Piquez le fond et les côtés du morceau avec une fourchette.
Cuire au four à 450 pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Mélanger la fécule de maïs et le reste de 1 tasse de sucre dans une petite casserole; incorporer lentement 1 1/4 tasse d'eau et la vanille. Cuire à feu moyen, en fouettant constamment, de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Mélanger la gélatine de framboise et le colorant alimentaire liquide bleu dans un petit bol; fouetter dans le mélange de fécule de maïs chaud.
Verser les mûres en morceaux.
Verser le glaçage uniformément sur les baies, en appuyant doucement avec une cuillère pour s'assurer que toutes les baies sont enrobées. Refroidir 2 1/2 heures.
Servir avec de la crème fouettée, si désiré.