Tarte aux Miettes aux Canneberges et à l'Orange

Tarte aux Miettes aux Canneberges et à l'Orange
Si vous voulez en ajouter plus lacto ovo végétarien recettes à votre collection, la tarte aux miettes de canneberges et d'orange pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 58 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 12. Une portion contient 221 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 116 gourmets et cuisiniers. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'orange nombril, du sucre, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Tarte aux Canneberges et à l'Orange, Pain Acidulé aux Canneberges et à l'Orange, et Tarte aux Miettes de Pêches sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375°. Dans un petit bol, mélanger 1-3 / 4 tasse de craquelins écrasés et 1/4 tasse de sucre; incorporer le beurre fondu. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un 11 pouces non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
3
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la farine, la cassonade et le reste des craquelins écrasés et du sucre; couper dans le beurre froid jusqu'à ce qu'il soit friable. Réfrigérer pendant la préparation de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Pour ReliurePour Reliure
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Râpez finement suffisamment de zeste d'orange pour mesurer 1 cuillère à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
5
Coupez une fine tranche du haut et du bas de l'orange; tenez l'orange debout sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Coupez la peau et la membrane externe, en commençant par le haut. En tenant l'orange au-dessus d'un bol pour récupérer le jus, retirez les sections d'orange en coupant le long de la membrane. Presser la membrane pour réserver du jus supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le tapioca, le bicarbonate de soude, la cannelle et le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Glace Ou Crème Fouettée, FacultatifGlace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
TapiocaTapioca
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter les canneberges, le brandy, le zeste râpé et le jus réservé; mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)Tequila De Bonne Qualité (recommandé : 100 % D'agave)
9
Laisser reposer 15 minutes. Préchauffer le four à 425°.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Porter le mélange de canneberges à ébullition, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées SurgeléesPêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
11
Ajouter des sections d'orange; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orangeTranches D'orange
12
Verser dans la croûte; saupoudrer de garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Confiture De Framboises Sans PépinsPot De Confiture De Framboises Sans Pépins
13
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

La tarte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème de Xérès
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé0
Types de platsDessert
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