Tarte aux Légumes de Printemps et au Fromage de Chèvre

Tarte aux Légumes de Printemps et au Fromage de Chèvre
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si 2,64 per par portion tombe dans votre budget, une tarte Salée aux Légumes de printemps et au fromage de Chèvre pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de croûte de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte Salée aux Figues et au Fromage de Chèvre, Tarte au Fromage de Chèvre au Thym Et à la Mangue, et Tarte au fromage de chèvre, oignons nouveaux et noisettes.

Instructions

1
Étaler la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée sur un rond de 12 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
2
Transférer dans le moule à tarte et appuyer sur les côtés inférieur et supérieur.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire la croûte selon les instructions sur l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Couper le dessus de 1 1/2 " des pointes d'asperges; réserver. Couper les tiges en rondelles de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Couper les bulbes blancs des oignons de printemps; couper etquarter (couper en deux si vous utilisez des oignons verts). Trancher les parties vert pâle en morceaux de 1/4 po. Mélanger les pointes d'asperges et les bulbes d'oignons nouveaux dans un petit bolavec 2 cuillères à soupe d'huile; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Placer en une seule couche sur la feuille préparée; rôtir, en retournant une fois, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer et que les asperges soient vert vif ettendre, 12-15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
OignonOignon
9
Transférer dans un petitbowl. Réduire la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante et le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter les asperges tranchées et les parties vert pâle des oignons nouveaux; saler et poivrer. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que les asperges soient vert vif ettendre, 6-8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
AspergesAsperges
12
Laisser refroidir légèrement dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Répartir uniformément sur le fond de la croûte acidulée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
14
Fouetter le fromage et les 5 ingrédients suivants dans un bol amedium. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
15
Incorporer les œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
16
Verser sur les légumes. Dispersez les pointes des champignons et les bulbes d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons De PrintempsOignons De Printemps
LégumeLégume
17
Cuire la tarte jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés et que la garniture soit réglée, 20-22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
18
Laisser refroidir dans une casserole pendant 20 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
19
Retirer les côtés de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
20
Servir la tarte tiède ouà température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé11
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