Tarte aux Légumes de Printemps et au Fromage de Chèvre
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 348 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si 2,64 per par portion tombe dans votre budget, une tarte Salée aux Légumes de printemps et au fromage de Chèvre pourrait être formidable végétarien recette à essayer. Un mélange d'huile d'olive, de beurre, de croûte de tarte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Printemps sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Tarte Salée aux Figues et au Fromage de Chèvre, Tarte au Fromage de Chèvre au Thym Et à la Mangue, et Tarte au fromage de chèvre, oignons nouveaux et noisettes.
Instructions
Étaler la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée sur un rond de 12 po.
Transférer dans le moule à tarte et appuyer sur les côtés inférieur et supérieur.
Cuire la croûte selon les instructions sur l'emballage.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille.
Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque de cuisson de papier d'aluminium.
Couper le dessus de 1 1/2 " des pointes d'asperges; réserver. Couper les tiges en rondelles de 1/4 po.
Couper les bulbes blancs des oignons de printemps; couper etquarter (couper en deux si vous utilisez des oignons verts). Trancher les parties vert pâle en morceaux de 1/4 po. Mélanger les pointes d'asperges et les bulbes d'oignons nouveaux dans un petit bolavec 2 cuillères à soupe d'huile; assaisonner de sel et de poivre.
Placer en une seule couche sur la feuille préparée; rôtir, en retournant une fois, jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer et que les asperges soient vert vif ettendre, 12-15 minutes.
Transférer dans un petitbowl. Réduire la température du four à 375 °F.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante et le beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les asperges tranchées et les parties vert pâle des oignons nouveaux; saler et poivrer. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que les oignons soient tendres et que les asperges soient vert vif ettendre, 6-8 minutes.
Laisser refroidir légèrement dans la poêle.
Répartir uniformément sur le fond de la croûte acidulée.
Fouetter le fromage et les 5 ingrédients suivants dans un bol amedium. Assaisonner de sel et de poivre.
Incorporer les œufs au fouet.
Verser sur les légumes. Dispersez les pointes des champignons et les bulbes d'oignons verts.
Cuire la tarte jusqu'à ce que les bords de la croûte soient dorés et que la garniture soit réglée, 20-22 minutes.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 20 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Retirer les côtés de la casserole.
Servir la tarte tiède ouà température ambiante.