Tarte Aux Fruits Frais Italienne

Tarte Aux Fruits Frais Italienne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte aux fruits frais italienne. Cette recette fait 8 portions avec 475 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves de framboises, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Fruits Frais Italienne, Tarte Aux Fruits Frais, et Tarte Aux Fruits Frais.

Instructions

1
Mélanger la farine, le sucre granulé, le beurre, le zeste de citron, le jus de citron, la vanille et les œufs dans un bol moyen avec une cuillère jusqu'à ce que la pâte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble et soit souple. Façonnez la pâte en boule. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
3
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser le moule avec du beurre; fariner légèrement le moule à tarte rond de 11 po avec fond amovible ou le moule à pizza de 12 po. Tapoter la pâte uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à PizzaPoêle à Pizza
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
PoêlePoêle
4
Cuire au four environ 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
5
Faire chauffer les conserves d'abricot et de framboise dans une casserole d'un litre à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer l'amaretto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De FramboisesConserves De Framboises
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
AbricotAbricot
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Étaler sur la croûte. Disposer des fruits frais sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
CroûteCroûte
7
Arroser de miel; saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
MielMiel
8
Servir immédiatement, ou couvrir et réfrigérer.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé2
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