Tarte Aux Fraises Sans Croûte

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et sans produits laitiers à votre boîte de recettes, la tarte aux fraises sans croûte pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 70 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 10. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 0 g de matières grasses et un total de 51 calories. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la gelée, des fraises, cuire et servir un mélange à pudding à la vanille et de l'eau. 41 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. C'est parfait pour la fête des mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec un score cuillère de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont la tarte moelleuse aux fraises avec croûte de bretzel, la tarte aux fraises et à la rhubarbe avec croûte de blé entier et la tarte à la crème aux fraises surgelée avec croûte de bretzel.
Instructions
Rincez et équeutez les fraises. Répartir uniformément dans un moule à tarte de 10 pouces.
Dans une casserole moyenne, mélanger le mélange à pouding, le mélange de gélatine et l'eau. Bien mélanger et porter à ébullition complète.
Verser le mélange sur les fraises et réfrigérer 4 à 6 heures. Garnir de garniture fouettée légère surgelée avant de servir, si vous le souhaitez.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
![Famille Vincent Crémant de Bourgogne]()
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.