Cette recette fait 8 portions avec 469 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses chacun. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du shortening, de la margarine, des jaunes d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Tarte aux Fraises S'More, Tarte Aux Fraises, et Tarte Aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire 3 ou 4 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge
2
Ajouter 1/3 tasse de beurre et de shortening; pulser 5 ou 6 fois ou jusqu'à ce qu'il soit friable. Avec le mélangeur ou le processeur en marche, ajoutez progressivement 3 cuillères à soupe d'eau et traitez jusqu'à ce que la pâte forme une boule et laisse les côtés du bol, en ajoutant plus d'eau si nécessaire. Envelopper la pâte dans une pellicule plastique et laisser refroidir 1 heure.
Rouler la pâte à 1/8 de pouce d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces. Tapisser la pâte de papier sulfurisé; remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Secs
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Cerises Noires Douces Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
4
Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
5
Retirez les poids et le papier sulfurisé et faites cuire 3 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
6
Mélanger 1/2 tasse de sucre et de fécule de maïs dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon Supplémentaires
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
7
Fouetter ensemble moitié et moitié, les jaunes d'œufs et, si désiré, l'eau de rose. Fouetter graduellement le mélange moitié-moitié dans le mélange de sucre dans une casserole à feu moyen. Porter à ébullition et cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau De Rose
Variétés De Champignons
Réglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Retirer le mélange du feu.
9
Incorporer 3 cuillères à soupe de beurre et de vanille; couvrir et laisser refroidir au moins 4 heures. Verser dans la coquille de pâte préparée; garnir de tranches de fraises et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Tarte Supplémentaire, Facultatif
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif