Tarte aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du tapioca à cuisson rapide, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto.
Instructions
Mélanger la farine, le beurre, le shortening et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers.
Verser 5 cuillères à soupe d'eau glacée uniformément sur le mélange et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à incorporation.
Pressez une petite poignée de pâte: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à incorporation. Ne pas trop travailler, ou la pâtisserie sera difficile.
Étalez la pâte sur une surface de travail et divisez-la en 8 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez toute la pâte avec un grattoir à pâtisserie. Diviser la pâte avec une moitié légèrement plus grande, puis former chaque morceau en boule et aplatir chacun en un disque. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Préchauffer le four à 425 ° F avec une grille au milieu et mettre une grande plaque à pâtisserie sur une grille.
Moudre finement le tapioca dans un broyeur.
Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans un grand bol avec un petit couteau. (Si vous utilisez de l'extrait, ajoutez-le avec des fruits.)
Incorporer au fouet le tapioca moulu, la fécule de maïs, la cannelle, le sel et le sucre, puis ajouter les cerises et bien mélanger.
Laisser reposer 30 minutes.
Étaler un plus gros morceau de pâte (garder le morceau restant au frais) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 14 pouces. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez tout excès de pâte pour laisser un porte-à-faux de 1/2 pouce. Refroidir la coquille tout en étalant la croûte supérieure.
Étaler le reste de la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 12 pouces.
Bien mélanger à nouveau les cerises, puis les ajouter à la coquille et couvrir de croûte supérieure. Pressez les bords de la croûte ensemble, puis coupez en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Plier le porte-à-faux en dessous, puis sertir de manière décorative et badigeonner la croûte supérieure de lait.
Découpez 5 évents de vapeur en forme de larme (1 par 1/2 pouce) à 1 pouce du centre et saupoudrez de sucre (1 cuillère à soupe).
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie préchauffée30 minutesutes, puis couvrir le bord avec un bouclier à tarte ou une feuille d'aluminium et réduire la température du four à 375 ° F. Continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture bouillonne au centre, 50 minutes à 1 heure de plus.
Transférer la tarte sur une grille pour la refroidir complètement, 3 à 4 heures.