Tarte aux Cerises

Tarte aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 782 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,62 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du tapioca à cuisson rapide, de la fécule de maïs, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Pizza aux Cerises Crostata Dolce (Tarte à la Ricotta aux Cerises) avec Sauce aux Cerises au Porto.

Instructions

1
Mélanger la farine, le beurre, le shortening et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Verser 5 cuillères à soupe d'eau glacée uniformément sur le mélange et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pressez une petite poignée de pâte: Si elle ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1 cuillère à soupe à la fois, en remuant (ou en pulsant) jusqu'à incorporation. Ne pas trop travailler, ou la pâtisserie sera difficile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Étalez la pâte sur une surface de travail et divisez-la en 8 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez toute la pâte avec un grattoir à pâtisserie. Diviser la pâte avec une moitié légèrement plus grande, puis former chaque morceau en boule et aplatir chacun en un disque. Enveloppez chaque disque dans une pellicule plastique et laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure et jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Préchauffer le four à 425 ° F avec une grille au milieu et mettre une grande plaque à pâtisserie sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Moudre finement le tapioca dans un broyeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TapiocaTapioca
3
Diviser la gousse de vanille dans le sens de la longueur et gratter les graines dans un grand bol avec un petit couteau. (Si vous utilisez de l'extrait, ajoutez-le avec des fruits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
ExtraitExtrait
FruitsFruits
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
BolBol
4
Incorporer au fouet le tapioca moulu, la fécule de maïs, la cannelle, le sel et le sucre, puis ajouter les cerises et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
CeriseCerise
CannelleCannelle
TapiocaTapioca
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser reposer 30 minutes.
6
Étaler un plus gros morceau de pâte (garder le morceau restant au frais) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 14 pouces. Tenir dans une assiette à tarte de 9 pouces. Coupez tout excès de pâte pour laisser un porte-à-faux de 1/2 pouce. Refroidir la coquille tout en étalant la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
7
Étaler le reste de la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Bien mélanger à nouveau les cerises, puis les ajouter à la coquille et couvrir de croûte supérieure. Pressez les bords de la croûte ensemble, puis coupez en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Plier le porte-à-faux en dessous, puis sertir de manière décorative et badigeonner la croûte supérieure de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
CroûteCroûte
LaitLait
9
Découpez 5 évents de vapeur en forme de larme (1 par 1/2 pouce) à 1 pouce du centre et saupoudrez de sucre (1 cuillère à soupe).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
10
Cuire la tarte sur une plaque à pâtisserie préchauffée30 minutesutes, puis couvrir le bord avec un bouclier à tarte ou une feuille d'aluminium et réduire la température du four à 375 ° F. Continuer à cuire jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée et que la garniture bouillonne au centre, 50 minutes à 1 heure de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Transférer la tarte sur une grille pour la refroidir complètement, 3 à 4 heures.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs
Portions8
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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