Sorbet au Miel
Le sorbet au miellat pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 284 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de jus de citron vert, de zeste de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Sorbet Miellat au Citron Vert, Sorbet Miellat, Concombre et Fleur de Sureau, et Crevettes Grillées au Sorbet Gaspacho Sorbet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, écraser 1/3 tasse de sucre et le zeste de citron vert avec une cuillère pour libérer les huiles.
Laisser reposer 5 à 10 minutes.
Incorporer 1/2 tasse de jus de citron vert dans le mélange de sucre.
Verser le mélange à travers une passoire fine dans un mélangeur ou un robot culinaire; jeter le zeste de citron vert.
Ajouter le melon, une portion à la fois, et tourbillonner jusqu'à consistance lisse. Remettre pur dans le bol. Goûtez et, si désiré, ajoutez plus de sucre et de jus de citron vert. Incorporer le bol dans de la glace et remuer souvent jusqu'à ce que le mélange soit froid, 5 à 10 minutes.
Verser frais pur dans une machine à crème glacée (1 qt. ou plus grande capacité). Congeler selon les instructions du fabricant jusqu'à ce que le sorbet soit ferme à ramasser, que le dasher soit difficile à tourner ou que la machine s'arrête.
Servir ou congeler hermétiquement.
Pour obtenir des desserts glacés suffisamment durs pour les déposer sur un cône ou pour les conserver, transférer une fois congelés dans un récipient hermétique et mettre au congélateur au moins 3 heures ou jusqu'à 1 semaine.
En cas de congélation avec de la glace et du sel, laissez le dessert glacé dans de la glace et salez jusqu'à 3 heures.
Pour une saveur et une texture optimales, servez des desserts glacés dans la semaine. À plus long terme, des cristaux glacés se développent.