Tarte aux Brownies et aux Noix
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte aux brownie et aux noix. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 441 calories. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 27 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des moitiés de noix, de la cassonade, des morceaux de noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent La Tarte aux Brownie La Plus Fudgeest, Gâteau au Fromage Brownie aux Noix, et Biscuits au Brownie et aux Noix.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Fouetter le beurre et le chocolat à feu doux dans une casserole moyenne épaisse jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu.
Retirer la casserole du feu et fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse.
Incorporer le sucre au fouet, puis les œufs, un à la fois. Incorporer la farine et le sel à l'aide d'une spatule en caoutchouc souple. Incorporer les morceaux de noix. Gratter la pâte dans la croûte de miettes de Biscotti préparée. Appuyez sur un anneau de moitiés de noix, si vous l'utilisez, dans la pâte autour du bord supérieur.
Placez la tarte sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que les 2 à 3 pouces extérieurs soient légèrement gonflés et secs et que le centre soit réglé, 35 minutes. Une brochette en bois insérée au centre devrait sortir avec de la pâte humide encore attachée. Refroidir complètement la tarte sur une grille.
Coupez la tarte en quartiers et servez avec de la crème glacée ou de la crème fouettée, si vous l'utilisez.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Mélanger les biscotti, le beurre et le sucre dans un robot culinaire jusqu'à ce que les miettes soient humides et collent ensemble lorsqu'elles sont pressées. Appuyez fermement le mélange de miettes sur le fond et sur les côtés d'un plat à tarte en verre de 9 pouces, en formant un rebord haut.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée et ferme au toucher, 15 minutes. Refroidissez complètement la croûte.