Tarte aux biscuits à la dinde

Tarte aux biscuits à la dinde
La tarte aux biscuits à la dinde prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines, 41 g de matières grasses et un total de 686 calories. Pour 1,63 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont la tourte à la dinde et aux biscuits, la tourte aux biscuits à la dinde et la tourte à la dinde avec croûte de biscuit au babeurre.

Instructions

1
Préparez la garniture : Préchauffez le four à 375 degrés F et arrosez un plat allant au four d'huile d'olive. Disposez les quartiers d'oignons dans le plat et déposez la poitrine de dinde dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié De Poitrine De Dinde Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Avec La Peau
1 Demi-poitrine De Dinde Désossée Et Avec La Peau De 2 1/2 Livres1 Demi-poitrine De Dinde Désossée Et Avec La Peau De 2 1/2 Livres
Moitié De Poitrine De Dinde Désossée Avec La PeauMoitié De Poitrine De Dinde Désossée Avec La Peau
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium2 Tasses De Bouillon De Dinde Ou De Poulet Faible En Sodium
2 Gros Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)2 Gros Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)
2
Ajoutez les brins de thym, assaisonnez généreusement la dinde de sel et de poivre et arrosez d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 165 degrés F, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)Oignons (1 Coupé En Quartiers, 1 En Dés)
Coupé En Quartiers, 1 )Coupé En Quartiers, 1 )
3 Brins De Thym Et 2 Cuillères à Café De Thym Haché3 Brins De Thym Et 2 Cuillères à Café De Thym Haché
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
3
Laisser refroidir, puis émincer en jetant la peau. (Vous devriez avoir environ 4 tasses de viande.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Ajoutez l'oignon coupé en dés, les carottes hachées, le céleri et le thym, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes. Incorporez la moutarde, puis saupoudrez de farine sur les légumes. Cuire en remuant jusqu'à ce que la farine soit grillée, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Incorporer le bouillon, le lait et la dinde râpée et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la ciboulette, la levure chimique, le sucre, 3/4 cuillère à café de sel, le bicarbonate de soude et quelques grains de poivre dans un bol moyen. À l'aide d'un mixeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de grosses miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles D'orange Ou Sucre D'orangeVermicelles D'orange Ou Sucre D'orange
Filets De Truite De Lac (environ Chacun)Filets De Truite De Lac (environ Chacun)
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajoutez 3/4 tasse de babeurre et remuez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Incorporer jusqu'à 1/4 tasse de babeurre supplémentaire, petit à petit, si la pâte est sèche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De GirofleChaque Noix De Muscade Moulue, Piment De La Jamaïque Et Clous De Girofle
48 à 56 Bonbons Life Savers48 à 56 Bonbons Life Savers
3
Incorporer les petits pois à la garniture à la dinde. À l’aide d’une cuillère, déposez dessus environ 14 tas de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O1 Paquet (3,4 Onces) De Pouding Instantané Au Chocolat JELL-O
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Transférer la poêle au four et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et dorée, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
5
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
6
Photographie de Con Poulos

Ingrédients

2cp. légume (c.-à-d. épinards)cp. oignoncp. oignon0cp. légume (c.-à-d. épinards)vermicelles d'orange ou sucre d'orangevermicelles d'orange ou sucre d'orange1kgsskin-on boneless turkey breast halfskin-on boneless turkey breast half1801 lb de Mafaldi frais si possiblechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de giroflechaque noix de muscade moulue, piment de la Jamaïque et clous de girofle2carottes, hachéescarottes, hachées2oignoncéleri hachécéleri haché80piment habenerofilets de truite de lac (environ chacun)filets de truite de lac (environ chacun)31piment habenerofarine tout usagefarine tout usage188piment habenerofarine tout usagefarine tout usage2Croûte : chapelure de biscuits Grahamciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casherSel casher81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesSel casher et poivre fraîchement mouluSel casher et poivre fraîchement moulu4721 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de dinde ou de poulet à faible teneur en sodiumbouillon de dinde ou de poulet à faible teneur en sodium81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesHuile d'olive extra vierge, pour arroserHuile d'olive extra vierge, pour arroser2grandonions (1 cut into wedges, 1 diced)onions (1 cut into wedges, 1 diced)145piment habeneropois surgeléspois surgelés145piment habeneropois surgeléspois surgelés145piment habeneropois surgeléspois surgelés81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPoivre fraîchement mouluPoivre fraîchement moulu2cp. légume (c.-à-d. épinards)avec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées3brins de thym, plus 2 cuillères à café de thym hachébrins de thym, plus 2 cuillères à café de thym haché4Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre non salébeurre non salé6Croûte : chapelure de biscuits Grahambeurre froid non salé, coupé en cubesbeurre froid non salé, coupé en cubes1221 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de lait entier ou de crème1 tasse de lait entier ou de crème1cp. parmesan râpémoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le pinot noir Williams Selyem Russian River Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 110 dollars la bouteille.
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions8
Score de santé19
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