Tarte aux biscuits à la dinde
La tarte aux biscuits à la dinde prend environ 1 heure et 45 minutes du début à la fin. Cette recette en sert 8. Une portion de ce plat contient environ 39 g de protéines, 41 g de matières grasses et un total de 686 calories. Pour 1,63 $ par portion, cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 61 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont la tourte à la dinde et aux biscuits, la tourte aux biscuits à la dinde et la tourte à la dinde avec croûte de biscuit au babeurre.
Instructions
Préparez la garniture : Préchauffez le four à 375 degrés F et arrosez un plat allant au four d'huile d'olive. Disposez les quartiers d'oignons dans le plat et déposez la poitrine de dinde dessus.
Ajoutez les brins de thym, assaisonnez généreusement la dinde de sel et de poivre et arrosez d'huile d'olive. Rôtir jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la dinde enregistre 165 degrés F, environ 45 minutes.
Laisser refroidir, puis émincer en jetant la peau. (Vous devriez avoir environ 4 tasses de viande.)
Faire fondre le beurre dans une grande poêle en fonte à feu moyen.
Ajoutez l'oignon coupé en dés, les carottes hachées, le céleri et le thym, 1/2 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire en remuant jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 7 minutes. Incorporez la moutarde, puis saupoudrez de farine sur les légumes. Cuire en remuant jusqu'à ce que la farine soit grillée, environ 2 minutes.
Incorporer le bouillon, le lait et la dinde râpée et porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 3 minutes.
Retirer du feu et assaisonner de sel et de poivre.
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la ciboulette, la levure chimique, le sucre, 3/4 cuillère à café de sel, le bicarbonate de soude et quelques grains de poivre dans un bol moyen. À l'aide d'un mixeur à pâtisserie ou de vos doigts, coupez le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce qu'il ressemble à de grosses miettes.
Ajoutez 3/4 tasse de babeurre et remuez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Incorporer jusqu'à 1/4 tasse de babeurre supplémentaire, petit à petit, si la pâte est sèche.
Incorporer les petits pois à la garniture à la dinde. À l’aide d’une cuillère, déposez dessus environ 14 tas de pâte.
Transférer la poêle au four et cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit gonflée et dorée, environ 25 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Photographie de Con Poulos
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte se marie très bien avec le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Vous pouvez essayer le pinot noir Williams Selyem Russian River Valley. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 110 dollars la bouteille.
![Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir]()
Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir
Les arômes de cerise rouge, de confiture de fraise et de pétales de rose fanés semblent chanter dans les registres supérieurs de cette offre séduisante. Des notes de racine de betterave, d'herbes séchées et d'épices de bois offrent quelques notes de basse pour compléter cette merveilleuse suite orchestrale. A l'aération, les arômes s'intensifient avec des notes de griotte. La bouche est très dense à l'attaque avec une forte minéralité jusqu'en finale. Les tanins sont extrêmement fins et rappellent le thé de Ceylan. Le pinot noir Russian River Valley 2015 est un classique et met en valeur l'élégance et la puissance d'une très grande région viticole. Le pinot noir de cet assemblage provient principalement de notre vignoble Drake Estate et du vignoble Williams Selyem Estate.