Pizza Grecque aux Épinards
Pizza aux épinards grecs nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette donne 8 portions avec 241 calories par jour, 8g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cet hor d'oeuvre. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de l'huile d'olive, des assaisonnements, une croûte de pizza précuite de 2 pouces et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayez Pâte à Pizza {Pizza aux Épinards et Champignons Sautés}, Salade D'Épinards Grecs En Mini Tasse Phyllosalade D'Épinards Grecs En Mi, et Pizza Grecque pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les épinards, l'huile et l'assaisonnement italien.
Placer la croûte sur un 12 pouces non graissé. poêle à pizza. Disposer le mélange d'épinards sur la croûte à 1/2 po près. de bord.
Déposer les tomates sur le dessus; saupoudrer de fromages, d'olives et d'oignon.
Cuire au four à 450° pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les bords soient légèrement dorés.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Bodegas Naveran Dama Cava. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 22 dollars.
Cava Bodegas Naveran Dama
L'un des rares Cavas millésimés fabriqués en Espagne. Dama est corsé mais brillant et croquant. Le domaine Naverán produit des Cavas de haute qualité depuis 1901. Tous les Cavas élaborés ici proviennent de vignobles détenus et contrôlés par le domaine. Dama est fermenté en bouteille (à la méthode champenoise) et élevé sur lies pendant 24 mois.Caves Naveran est un producteur de Cava haut de gamme qui utilise des raisins cultivés sur le domaine. Naveran Dama est un chef-d'œuvre de Cava, une combinaison de Chardonnay, qui donne du corps et du volume au vin, et de Parellada, qui confère un caractère piquant et brillant qui coupe la rondeur beurrée du Chardonnay. Les amateurs de Champagne apprécieront ce "pétillant fermier" méditerranéen avec des huîtres, du thon cru et des sushis. Son acidité fraîche complimente également les desserts aux fruits, en particulier les pêches et les oranges tranchées.