Tarte aux Bergers de Sophie

Tarte aux Bergers de Sophie
La tarte aux bergers de Sophie pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 4,38 per par portion. Une portion contient 1017 calories, 52g de protéines, et 59g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat écossais. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'agneau moulu, des pommes de terre au four, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Le Kolacky de Sophie, Le Crépeou de Sophie Dahl, et Cocotte à Hamburger de Sophie.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les pommes de terre dans une casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition, puis cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit assez tendre pour percer à la fourchette, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et écraser avec le beurre et le lait à la texture désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
4
Pendant ce temps, émietter l'agneau moulu dans une grande poêle. Cuire et remuer jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Assaisonner de sauce Worcestershire et de bouillon de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Agneau MouluAgneau Moulu
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les champignons et l'oignon; continuer à cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
6
Transférer le contenu de la poêle dans une grande cocotte.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
7
Mélangez les fèves au lard, les tomates en dés, le mélange de sauce et les carottes avec l'agneau. Déposer de grosses gouttes de purée de pommes de terre sur le dessus et répartir soigneusement uniformément pour couvrir tout le dessus. Râteau dessus avec une fourchette pour créer une texture croustillante sur le dessus quand il brunit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves Au LardFèves Au Lard
PommePomme
TomateTomate
CarotteCarotte
PropagerPropager
SauceSauce
AgneauAgneau
8
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé61
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