Tarte aux Baies de Boysen

Tarte aux Baies de Boysen
La tarte aux baies de Boysen pourrait être juste la sans produits laitiers et végétarien lacto ovo recette que vous cherchiez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 211 calories. Pour 2,71 per par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. 164 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette de Simply Recipes nécessite des œufs, de la cuisson du tapioca instantané, du sucre et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Essayer Tarte aux baies de Knott's Berry Farm Boysenberry, Beurre de Baies de Boysen, et Sirop de Baies de Boysen pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les baies avec le sucre, le jus de citron, la muscade et le tapioca rapide: Mettez les baies, le sucre, le jus de citron, la muscade et le tapioca rapide dans un grand bol. Pliez doucement pour que les baies soient toutes enrobées d'un peu de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapioca à Cuisson RapideTapioca à Cuisson Rapide
Jus De CitronJus De Citron
BerryBerry
MuscadeMuscade
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer 30 minutes.
3
Étaler la croûte inférieure: Préchauffer le four à 400 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Étalez une boule de pâte à tarte sur une surface légèrement farinée jusqu'à 12 pouces de diamètre. Tapisser le fond d'un moule à tarte de 9 pouces avec la pâte. Refroidir au réfrigérateur pendant que vous étalez la croûte supérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
CroûteCroûte
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
1
Étalez la deuxième boule de pâte à tarte. Si vous envisagez de faire un dessus en treillis, comme sur la photo, préparez les bandes de pâte comme décrit dans Comment faire un dessus en treillis pour une croûte de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Pâte à TartePâte à Tarte
PâtePâte
RoulerRouler
2
Verser le mélange de baies dans la croûte à tarte, garnir de la croûte supérieure ou faire un dessus en treillis: Verser le mélange de baies dans un plat à tarte garni de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BerryBerry
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Si vous souhaitez que votre tarte ait un dessus en treillis, tissez des bandes de pâte à tarte sur le dessus du plat à tarte rempli de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Si vous souhaitez que votre tarte ait un dessus solide, placez la deuxième croûte de pâte à tarte roulée sur le dessus de la tarte. Pressez les extrémités des bandes dans le bord de la croûte inférieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à TartePâte à Tarte
CroûteCroûte
5
Coupez les bords à 1/2 pouce. Repliez les bords sur eux-mêmes et sertissez pour sceller. Si vous utilisez une croûte supérieure solide, marquez le dessus pour créer des bouches d'aération.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Badigeonner délicatement le dessus d'œuf battu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
1
Placez la tarte sur la grille centrale du four, sur une plaque à pâtisserie pour attraper le jus qui pourrait bouillonner.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Cuire au four à 400 °F pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez une feuille de papier d'aluminium sur la tarte pour protéger les bords et les sommets des brûlures.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Réduire le feu à 350 ° F et cuire au four pendant 30 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et placer sur une grille. Laisser refroidir complètement avant de servir (ou la garniture sera liquide).
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Le Lambrusco Dolce, le Riesling de récolte tardive et le Vin Santo sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Vous pouvez essayer le Riesling de récolte tardive de Snake River. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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