Tarte aux Artichauts, Champignons et Jambon de Parme

Tarte aux Artichauts, Champignons et Jambon de Parme
La tarte aux Artichauts, aux Champignons et au Jambon de Parme nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 612 calories. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de lait, de sel, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Artichauts, Champignons et Jambon de Parme, Tarte aux Champignons aux Artichauts, et Sacs à main de Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma).

Instructions

1
Placer la farine, le parmesan, le beurre et une pincée de sel dans un robot culinaire. Traiter brièvement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter l'œuf et 1 cuillère à soupe d'huile dans le tube d'alimentation, en ajoutant de l'huile supplémentaire si nécessaire; vous devriez pouvoir réunir la pâte entre vos mains. Envelopper dans du plastique et laisser refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Étaler pour s'adapter à une casserole de quiche de 9 pouces avec un fond lâche. Piquez partout. Laisser refroidir pendant au moins 2 heures, de préférence toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Tapisser la pâte de papier d'aluminium et recouvrir le fond de haricots non cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer le papier d'aluminium et les haricots et cuire encore 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Retirer et laisser refroidir.
8
Faire sauter les champignons dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
9
Égoutter et laisser refroidir.
10
Déposer le jambon sur la base de la pâte et garnir de champignons et d'artichauts. Battre la crème fraîche, les œufs, le persil et le lait. Assaisonnez bien avec du poivre noir et du sel; versez le mélange sur le jambon et les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Poivre NoirPoivre Noir
ArtichautArtichaut
LégumeLégume
ChampignonChampignon
PersilPersil
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
JambonJambon
11
Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Servir chaud ou froid.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
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