Cupcakes au Macaroni et au Fromage cuits au Four

Cupcakes au Macaroni et au Fromage cuits au Four
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes dans votre boîte de recettes, les cupcakes au Macaroni et au fromage cuits au four pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,26 per par portion. Cet hor d'œuvre a 473 calories par jour, 28g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Si vous avez des tomates cerises, du sel casher, du brocoli et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 54%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Cupcakes Aux Macaronis Et Au Fromage, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni au Fromage au Four.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser 2 moules à muffins ou cupcakes de 12 tasses d'enduit à cuisson végétal. À l'aide de 1 tasse de chapelure, enrober l'intérieur de chaque moule à muffins de chapelure, en secouant tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)1 1/2 Tasse De Substitut De Sucre (recommandé : Splenda)
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dans une poêle moyenne, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Ajouter la dinde hachée ou le poulet, le cas échéant, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre, Cuire de 5 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits. Réserver et couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde MoulueDinde Moulue
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
4
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
6
Égoutter et ajouter dans un grand bol. Incorporer la dinde cuite et les fromages. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Verser le mélange de pâtes préparé dans les moules à cupcakes, en remplissant uniformément aux 2/3 environ. Disposer quelques morceaux de tomate, de brocoli et d'asperges dans chaque tasse. Garnir d'une fine couche de chapelure restante et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés1 Paquet (12 Onces) De Haricots Verts Frais, Parés
2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés2 Cuillères à Soupe De Poivron Rouge Rôti Coupé En Dés
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché1 Cuillère à Soupe De Basilic Frais émincé Ou 1/2 Cuillère à Café De Basilic Séché
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués1/2 Tasse De Pois Edamame Décortiqués
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
8
Laisser refroidir quelques minutes et démouler délicatement avec une cuillère sur un plat de service.

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Fingerfood fonctionne très bien avec le Vin mousseux et le rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Raventos i Blanc de la Finca Brut avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon accord. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Raventos i Blanc de la Ferme Brut
Le vin mousseux De la Finca est élaboré avec des raisins des plus anciennes vignes de Raventos i Blanc, plantées selon le système de gobelet en 1964 dans la Vinya dels Fòssils.Situé sur les plus hautes terrasses de la rivière Anoia, le vignoble Vinya dels Fòssils possède des sols marins à haute teneur en fossiles. Cela caractérise la structure et la composition du sol de ce vignoble. Les carbonates sont le composant qui fournit la principale source de typicité de ce vin mousseux à haute expression saline. C'est un vin mousseux avec une identité et une personnalité uniques.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 38 m.
Portions8
Score de santé27
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