Gâteau au Fudge à la Banane
Le gâteau au fudge à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 15 personnes. Une portion contient 358 calories par jour, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home a 2 fans. Dirigez-vous vers le magasin et récupérez le sucre de confiserie, la banane, le mélange à gâteau au chocolat fondant et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Gâteau à la Banane avec Glaçage au Fudge, Gâteau Banane Fondant aux Amandes, et Gâteau en Couches Fondant au Chocolat et à la Banane (Léger).
Instructions
Dans un grand bol, préparer le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage, en omettant 1/4 tasse d'eau. Battre à basse vitesse jusqu'à humidification.
Ajouter la banane; battre à intensité élevée pendant 2 minutes.
Verser dans un moule graissé de 13 x 9 po. moule à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Refroidir complètement.
Dans une grande casserole, ajouter le beurre et l'eau. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à homogénéité et réserver.
Dans un grand bol, mélanger 4 tasses de sucre à glacer et de cacao.
Ajouter le mélange de beurre, la banane et la vanille; battre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter suffisamment de sucre restant jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée. Glacer le gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. La collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 320 dollars par bouteille.
Collection Taittinger Taittinger de Sebastiao Salgado
Arômes floraux magnifiquement intenses, avec des traces de chèvrefeuille, de raisins secs généreux, de fruits chauds et miellés et de prunes vertes. Des saveurs fraîches, onctueuses et souples contribuent à l'équilibre et à la richesse du vin.Élaboré à partir de raisins Chardonnay et Pinot Noir sélectionnés cultivés dans les meilleurs microclimats de Champagne. Le Chardonnay est récolté dans les Grands Crus de la Côte des Blancs et le Pinot Noir provient des Grands Crus de la Montagne de Reims et du bord de la Vallée de la Marne.Après les vendanges, les raisins sont pressés immédiatement dans des pressoirs dans les vignes. Le premier pressurage est uniquement du jus utilisé pour ce vin. L'assemblage se fait après la fermentation primaire, la cuvée finale termine la fermentation secondaire en bouteille dans les caves fraîches de Taittinger.À propos de Sebastião SalgadoSebastião Salgado est né en 1944 à Aimorés, au Brésil. Ayant grandi dans une famille de huit enfants sur la ferme de ses parents, il est devenu fasciné par le monde naturel qui l'entourait, en se promenant dans la forêt, en regardant du haut des collines et en écoutant les trains qui transportaient les minéraux locaux. Après des études d'économie à l'école, Sebastião a décidé de changer de carrière et de devenir photographe, se concentrant sur son amour de la nature. Les photographies de Sebastião Salgado expriment des tragédies humaines et environnementales, et yethe parvient toujours à trouver une beauté extraordinaire, offrant ainsi une lueur d'espoir. Son travail se concentre sur la biodiversité de la planète, mettant en évidence ce qui n'a pas été transformé par les êtres humains. La photographie choisie pour la Collection Taittinger est un énoncé de ce qu'il y a de plus universel et original: la vie, simple et paisible.