Tarte Aux Amandes Et Framboises Fraîches
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 137 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de cassis, des framboises, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Amandes Et Framboises, Tarte à la Crème de Framboise Fraîche, et Tarte Fraîche aux Figues et Framboises au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, couper le beurre en mélange à biscuits à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer les amandes. Presser la pâte dans le fond et sur les côtés de 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Répartir uniformément dans la croûte de biscuits refroidie. Garnir de framboises.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la gelée et le miel. Micro-ondes à découvert à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fines pour glacer.
Badigeonner les baies de glaçage. Réfrigérer 2 heures.
Couper en 6 rangs par 4 rangs. Couvrir et réfrigérer les tartes restantes.