Tarte Aux Amandes Et Framboises Fraîches

Tarte Aux Amandes Et Framboises Fraîches
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 137 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 73 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gelée de cassis, des framboises, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Amandes Et Framboises, Tarte à la Crème de Framboise Fraîche, et Tarte Fraîche aux Figues et Framboises au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser une casserole de 15 x 10 x 1 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, couper le beurre en mélange à biscuits à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce qu'il soit friable; incorporer les amandes. Presser la pâte dans le fond et sur les côtés de 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
AmandesAmandes
BeurreBeurre
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Répartir uniformément dans la croûte de biscuits refroidie. Garnir de framboises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte Aux BiscuitsCroûte De Tarte Aux Biscuits
FramboiseFramboise
PropagerPropager
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, mélanger la gelée et le miel. Micro-ondes à découvert à haute température de 20 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fines pour glacer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
MielMiel
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Badigeonner les baies de glaçage. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BerryBerry
VitrageVitrage
7
Couper en 6 rangs par 4 rangs. Couvrir et réfrigérer les tartes restantes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine