Tarte au Soleil

Tarte au Soleil
Cette recette fait 10 portions avec 379 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, du fromage à la crème de Philadelphie, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chien de Soleil, Crêpes Soleil, et Sorbet Soleil pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de lait concentré au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Fouetter dans 1/2 tasse de FOUET FRAIS.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Étaler sur le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
4
Fouetter le jus d'orange, le reste du lait concentré et le mélange de pudding sec dans un bol moyen 2 min. Incorporer 1-1 / 2 tasses du FOUET FRAIS restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus D'orangeJus D'orange
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Étaler sur une couche de fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
6
Incorporer le zeste d'orange dans le reste du FOUET FRAIS; étaler sur la tarte. Réfrigérer 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine