Tarte au Soleil
Cette recette fait 10 portions avec 379 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,03 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une garniture fouettée au fouet, du fromage à la crème de Philadelphie, du pudding instantané à la saveur de vanille jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chien de Soleil, Crêpes Soleil, et Sorbet Soleil pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de lait concentré au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Fouetter dans 1/2 tasse de FOUET FRAIS.
Étaler sur le fond de la croûte.
Fouetter le jus d'orange, le reste du lait concentré et le mélange de pudding sec dans un bol moyen 2 min. Incorporer 1-1 / 2 tasses du FOUET FRAIS restant.
Étaler sur une couche de fromage à la crème.
Incorporer le zeste d'orange dans le reste du FOUET FRAIS; étaler sur la tarte. Réfrigérer 4 heures.