Soupe aux orties
La soupe d'ortie est une hor d'oeuvre qui sert 4 personnes. Pour 5,09 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 303 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'oignon, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. 527 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Avec une cuillerée score de 84%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Soupe aux orties, Soupe Aux Orties, et Soupe Aux Orties.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la carotte, le poireau et la pomme de terre et cuire 10 minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir.
Ajouter le bouillon et cuire encore 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ajouter les feuilles d'ortie, laisser mijoter 1 min pour flétrir, puis mélanger la soupe. Assaisonner au goût, puis incorporer le beurre et la crème.
Servez la soupe arrosée d'huile supplémentaire et parsemée de fleurs d'ortie mortes, si vous en avez.