Porc aux Cinq Épices Râpé

Porc aux Cinq Épices Râpé
Le porc aux cinq épices râpé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 493 calories, 42g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la napa, des cinq épices, des brins de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le mélange d'épices, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones à la Crème aux Épices pour Tarte à la Citrouille en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dinde Râpée aux Cinq Épices avec Salade d'herbes et de Nouilles, Porc Râpé Texican, et Porc Râpé Aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincer le porc et couper la viande en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
2
Placer les moitiés dans une mijoteuse électrique de 4 1/2 pinte ou plus.
3
Saupoudrer d'ail, de cinq épices et de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
SucreSucre
4
Ajouter la sauce soja et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
EauEau
5
Couvrir et cuire jusqu'à ce que le porc soit très tendre lorsqu'il est percé, 7 1/2 à 8 1/2 heures à feu doux, 5 1/2 à 6 1/2 heures à feu vif. Si possible, retournez la viande à mi-cuisson. Avec 2 cuillères à fentes, transférer le porc dans une casserole de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 450 jusqu'à ce qu'il soit bien doré, 15 à 20 minutes. À l'aide de 2 fourchettes, séparer le porc en lambeaux; jeter les os et la graisse. Mettez la viande dans un bol, couvrez et gardez au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
7
Pendant que le porc cuit, écrémer et jeter la graisse du liquide de cuisson; verser dans une casserole de 2 à 3 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le vinaigre. Porter à ébullition à feu vif; remuer souvent jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 tasse, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
9
Empiler les tortillas et les sceller dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Ajouter au four et cuire jusqu'à ce que les tortillas soient chaudes au centre, 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Placer dans un panier doublé de serviettes.
12
Verser la sauce réduite sur le porc râpé. Déposer une partie de la viande sur une tortilla tiède; garnir de chou, d'oignons, de coriandre et de hoisin au goût. Pliez 1 extrémité de tortilla sur la garniture, recouvrez les côtés pour l'enfermer et maintenez-la fermée pour manger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc EffilochéPorc Effiloché
CoriandreCoriandre
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
ChouChou
Sauce HoisinSauce Hoisin
OignonOignon
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ViandeViande
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé37
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