Tarte au Riz Sauvage et À la Dinde

Tarte au Riz Sauvage et À la Dinde
La tarte au riz sauvage et à la dinde n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 249 calories, 21g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème condensée de soupe aux champignons, de la dinde, des légumes de la vallée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les légumes mélangés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert à la Tarte à la Citrouille en dessert. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Dinde Sauvage avec Riz Sauvage et Farce aux Cerises, et Poches à Tarte au Poulet pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Réserver 1/2 tasse de riz sauvage dans un bol moyen. Dans une casserole de 2 pintes non graissée, mélanger le reste du riz sauvage et le reste des ingrédients de la garniture jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans 1/2 tasse de riz sauvage réservée, mélanger tous les ingrédients de la garniture à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz SauvageRiz Sauvage
3
Verser sur le mélange de dinde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
4
Cuire à découvert de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
Magazine