Tarte au Rhum aux Bananes Dulce de Leche

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au rhum à la banane Dulce de Leche. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 10 personnes. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, de la garniture fouettée, de la pâte à tartiner au caramel au lait dulce de leche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche - Tarte aux bananes, et Tarte à la Crème aux Bananes Dulce de Leche.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les bananes et le jus de citron; réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre, le beurre, 2 cuillères à soupe de rhum, le lait concentré et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de bananes; remuer jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Couvrir; réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Étendre la garniture fouettée sur la tarte à moins de 1/2 pouce du bord. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes dulce de leche à découvert à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; incorporer le reste de la cuillère à soupe de rhum.
Garnir de biscuits. Conserver couvert au réfrigérateur.