Tarte au Rhum aux Bananes Dulce de Leche

Tarte au Rhum aux Bananes Dulce de Leche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au rhum à la banane Dulce de Leche. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 274 calories. Cette recette sert 10 personnes. 11 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait concentré, de la garniture fouettée, de la pâte à tartiner au caramel au lait dulce de leche et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Lait frappé de Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce de Leche - Tarte aux bananes, et Tarte à la Crème aux Bananes Dulce de Leche.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, mélanger les bananes et le jus de citron; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Jus De CitronJus De Citron
BananeBanane
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le sucre, le beurre, 2 cuillères à soupe de rhum, le lait concentré et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le mélange de bananes; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
4
Verser dans une assiette à tarte.
5
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Couvrir; réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit bien frais.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
6
Étendre la garniture fouettée sur la tarte à moins de 1/2 pouce du bord. Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes dulce de leche à découvert à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; incorporer le reste de la cuillère à soupe de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Dulce De LecheDulce De Leche
PropagerPropager
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Arroser de tarte.
8
Garnir de biscuits. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine