Riz au Petit déjeuner aux Pommes et à la Cannelle
Le riz au petit déjeuner aux noix et à la cannelle est un sans gluten et végétalien repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 415 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 213 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, généreuses de sel, du riz brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Essayer Riz au Petit déjeuner aux Pommes et à la Cannelle, Gâteau aux Pommes Et aux Noix Et à la Cannelle, et Gâteau aux Pommes Roulé à la Cannelle Et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF.In un plat allant au four de 9 x 13 po, mélanger les pommes et les noix hachées.
Arroser d'huile de coco ou de margarine et remuer pour enrober.
Saupoudrer le mélange de cannelle et de sel, et remuer jusqu'à ce que les pommes et les noix soient uniformément enrobées d'épices.
Placer le plat au four et cuire au four pendant 30 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et tendres. Vérifiez toutes les 15 minutes pendant la cuisson pour remuer les pommes.
Retirer les pommes du four et incorporer les raisins secs et le riz brun.