Tarte au Pudding à la Crème de Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Pudding à la crème à la banane. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des jaunes d'œufs, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Vanille / Chocolat / Noix de Coco / Pudding à la Crème à la Banane, Crème Glacée au Pudding à la Banane, et Crème Glacée au Pudding à la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe; faire bouillir et remuer 2 minutes.
Incorporer environ 1/4 tasse de mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Incorporer progressivement le mélange de jaune dans le mélange chaud. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner et épaississe.
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 20 minutes.
Disposer les tranches de banane dans une coquille cuite refroidie.
Verser le pudding refroidi sur les bananes. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures. Garnir de crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.