Tarte au Pudding à la Crème de Banane

Tarte au Pudding à la Crème de Banane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au Pudding à la crème à la banane. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des jaunes d'œufs, du beurre, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Vanille / Chocolat / Noix de Coco / Pudding à la Crème à la Banane, Crème Glacée au Pudding à la Banane, et Crème Glacée au Pudding à la Banane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 232°. Faire la croûte à tarte comme indiqué sur la boîte pour une croûte
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coquille cuite au four à l'aide d'une plaque à tarte en verre de 9 pouces.
3
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Incorporer le lait jusqu'à consistance lisse. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe; faire bouillir et remuer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu.
6
Incorporer environ 1/4 tasse de mélange chaud dans les jaunes d'œufs. Incorporer progressivement le mélange de jaune dans le mélange chaud. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange commence à bouillonner et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Retirer du feu; incorporer le beurre et la vanille. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
8
Disposer les tranches de banane dans une coquille cuite refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
9
Verser le pudding refroidi sur les bananes. Réfrigérer jusqu'à prise, au moins 3 heures. Garnir de crème fouettée. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
BananeBanane
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine