Yogourt Glacé aux Mûres
Le yogourt glacé aux mûres pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 2 personnes et coûte 3,88 per par portion. Une portion contient 1422 calories, 35g de protéines, et 14g de matières grasses. 256 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ environ 45 minutes. Un mélange d'eau-de-vie, de zeste de citron, de yogourt au lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Yogourt Glacé aux Mûres, Yogourt Glacé aux Mûres, et Yogourt Glacé aux Mûres.
Instructions
Placer les mûres, le zeste de citron, la cardamome, la cannelle et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition en remuant pour aider à briser les baies et libérer leur jus. Laisser mijoter pendant 10 minutes, puis retirer du feu pour laisser refroidir pendant 15 minutes.
Pousser le mélange de baies à travers le tamis:
Placez un tamis sur un bol. Poussez les baies à travers le tamis pour capturer le sirop concentré ci-dessous. Utilisez le dos d'une cuillère ou d'une spatule en caoutchouc pour aider à presser les baies contre le côté du tamis. Jetez les baies dans le tamis, conservez le sirop.
Incorporer le yogourt et la crème, puis refroidir: Incorporer le yogourt et la crème dans le sirop de baies. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant plusieurs heures.
Ajouter l'eau-de-vie, traiter dans une sorbetière: Juste avant de traiter dans votre sorbetière, ajouter l'eau-de-vie si vous l'utilisez. Procédez dans votre machine à crème glacée selon les instructions du fabricant. Ensuite, mangez alors qu'il est encore assez mou, ou ramassez-le dans un récipient et congelez-le pendant plusieurs heures jusqu'à ce qu'il soit ferme.