Tarte Au Poulet Lady And Sons (paula Deen)
La tarte au poulet Lady And Sons (paula Deen) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 2022 calories, 128g de protéines, et 109g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 6,16 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de farine, de moitiés de poitrine de poulet, de croûte de pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent La Lasagne de la Dame et des Fils (Paula Deen), La Tarte à la Crème aux myrtilles Lady & Sons (Paula Deen), et Macaroni au Fromage de la Dame - Paula Deen.
Instructions
Pour la croûte: Préchauffer le four à 177° Couvrir une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Coupez chaque feuille de pâte feuilletée congelée en lanières de 1 pouce suffisamment longues pour couvrir chaque tarte. Sur une plaque à biscuits, tisser des bandes en carrés. (J'ai fait un grand carré pour couvrir la casserole 8x8 avec des morceaux rapprochés. En conséquence, il n'a pas cuisiné tout au long du centre.)
Badigeonner l'œuf battu sur chaque carré de treillis.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Retirer du feu et couper en chunks.In dans une grande casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez lentement la farine, en remuant jusqu'à consistance de beurre d'arachide, mais ne faites pas brunir comme un roux. REMARQUE: Vous n'avez peut-être pas besoin de toute la farinestop arrêtez-vous avec la bonne consistance-- cela ne peut prendre que 1/4 tasse. Ajouter lentement la crème et continuer à remuer.
Ajouter la base de poulet (REMARQUE: là encore, vous ne voudrez peut-être pas utiliser tous les 1/4 de tasse - il peut être trop salé, alors faites attention), l'ail et l'oignon et remuer jusqu'à épaississement.
Ajouter les pois et les carottes cuits, la muscade, si vous utilisez, et couper le poulet.
Retirer de heat.To servir remplir 4 bols individuels allant au four avec le mélange de poulet, puis garnir chacun d'un carré en treillis précuit.