Tarte Au Poulet Lady And Sons (paula Deen)

Tarte Au Poulet Lady And Sons (paula Deen)
La tarte au poulet Lady And Sons (paula Deen) pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 2022 calories, 128g de protéines, et 109g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 6,16 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de farine, de moitiés de poitrine de poulet, de croûte de pâte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent La Lasagne de la Dame et des Fils (Paula Deen), La Tarte à la Crème aux myrtilles Lady & Sons (Paula Deen), et Macaroni au Fromage de la Dame - Paula Deen.

Instructions

1
Pour la croûte: Préchauffer le four à 177° Couvrir une grande plaque à biscuits de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Coupez chaque feuille de pâte feuilletée congelée en lanières de 1 pouce suffisamment longues pour couvrir chaque tarte. Sur une plaque à biscuits, tisser des bandes en carrés. (J'ai fait un grand carré pour couvrir la casserole 8x8 avec des morceaux rapprochés. En conséquence, il n'a pas cuisiné tout au long du centre.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Pâte FeuilletéeFeuilles De Pâte Feuilletée
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Badigeonner l'œuf battu sur chaque carré de treillis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
1
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer du feu et couper en chunks.In dans une grande casserole, faites fondre le beurre, puis ajoutez lentement la farine, en remuant jusqu'à consistance de beurre d'arachide, mais ne faites pas brunir comme un roux. REMARQUE: Vous n'avez peut-être pas besoin de toute la farinestop arrêtez-vous avec la bonne consistance-- cela ne peut prendre que 1/4 tasse. Ajouter lentement la crème et continuer à remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la base de poulet (REMARQUE: là encore, vous ne voudrez peut-être pas utiliser tous les 1/4 de tasse - il peut être trop salé, alors faites attention), l'ail et l'oignon et remuer jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Base De PouletBase De Poulet
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les pois et les carottes cuits, la muscade, si vous utilisez, et couper le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Et CarottesPois Et Carottes
Poulet EntierPoulet Entier
MuscadeMuscade
6
Retirer de heat.To servir remplir 4 bols individuels allant au four avec le mélange de poulet, puis garnir chacun d'un carré en treillis précuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions1
Score de santé79
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