La tarte au poulet et aux cerises nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 3,68 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 657 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du parmesan, de la crème fraîche, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Barres à Tarte aux Cerises Maison avec glaçage au Fromage à la crème, et Poches à Tarte au Poulet.
Instructions
1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C). Graisser légèrement une cocotte de 1 litre.
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
2
Dérouler la pâte phyllo et y déposer un torchon légèrement humide. Soulevez délicatement une feuille de pâte de la pile et placez-la dans une cocotte graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
3
Badigeonner très légèrement la feuille de pâte de beurre fondu ou de margarine. Répétez le processus avec 9 autres feuilles de pâte phyllo. Gardez la pâte inutilisée recouverte d'une serviette humide autant que possible, pour éviter de se dessécher. Couvrir le plat doublé de phyllo d'une pellicule plastique et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
2 Olives Farcies Au Piment
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
4
Placer une poêle de taille moyenne à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Versez l'huile d'olive dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit mou, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 Fines Tranches De Courgettes
7
Ajouter l'ail et le poulet, et faire revenir jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur et cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Orange, Le Zeste
8
Ajouter le gingembre, les câpres, la crème fraîche, la sauce chili, la poudre de curry, le sel et le poivre dans la poêle. Incorporer les cerises, puis goûter pour vérifier l'assaisonnement. Laisser mijoter jusqu'à ce que les cerises soient bien chauffées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Crème Fraîche
Oignon Blanc, Coupé En Dés
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1/8 Cuillère à Café De Thym, Basilic Et Romarin Séchés, écrasés
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Mélange De Salade De Chou Tricolore
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
9
Retirer la pellicule plastique de la cocotte et verser le mélange de poulet. Couvrir le mélange d'une feuille de pâte phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie Filo
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Cocotte
Comme Les Fromages Pour Les Tacos
10
Badigeonner très légèrement de beurre fondu ou de margarine. Répétez le processus avec 9 autres feuilles de phyllo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment
11
Badigeonner la couche supérieure de phyllo de beurre ou de margarine, puis saupoudrer de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®
2 Olives Farcies Au Piment
12
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.