Tenders de Poulet Frit Au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les offres de poulet frit au four. Une portion de ce plat contient environ 39g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 316 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,74 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine d'or, du parmesan, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Tenders et Frites de Poulet Frit au Four, Tenders de Poulet Enveloppés de Bacon Au Four, et Tenders de Poulet Enveloppés de Bacon Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Dans un plat peu profond, placer la farine. Dans un autre plat peu profond, battre l'œuf et l'eau. Dans le troisième plat peu profond, mélanger la chapelure et le fromage. Enrober le poulet de farine; tremper dans le mélange d'œufs, puis enrober du mélange de miettes de pain.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 15 à 20 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que l'enrobage soit doré.
Servir avec une sauce trempette.