Croissants Aux Amandes
Les croissants aux amandes nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 60 personnes. Pour 6 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 32 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, du sucre en poudre, des amandes blanchies moulues et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Betty Crocker. Seules quelques personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 6%, ce qui est améliorable. Essayer Croissants Aux Amandes, Croissants aux Amandes III, et Croissants Aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la fécule de maïs, les amandes moulues et l'extrait d'amande jusqu'à ce que la pâte se forme.
Pour chaque biscuit; former une cuillère à café de pâte arrondie en bande de 2 1/2 pouce. Extrémités effilées et forme une forme de croissant sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 1 minute; retirer du biscuit sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Rouler dans le sucre en poudre.
Saupoudrer de paillettes comestibles.