Tarte au Poulet avec Croûte de Cheddar

Tarte au Poulet avec Croûte de Cheddar
La tarte au Poulet avec croûte de Cheddar nécessite environ 2 heures et 32 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,21 $ par portion. Ce plat principal a 547 calories, 23g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des morceaux de poulet, de l'eau glacée, du jaune d'oeuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 66%. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le poulet dans une casserole avec l'eau, saler et laisser mijoter à feu moyen jusqu'à ce que la viande tombe des os, environ 40 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Retirer le poulet du bouillon en réservant le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
4
Retirez la viande du poulet en coupant de gros morceaux en morceaux. Jeter la peau et les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
5
Pendant ce temps, placez les pommes de terre dans une grande casserole et remplissez avec suffisamment d'eau pour couvrir. Porter à ébullition et cuire 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
6
Ajouter le céleri et cuire 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
7
Égoutter et placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Porter une deuxième casserole d'eau à ébullition à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
9
Ajouter les carottes et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
10
Ajouter l'oignon et cuire 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Retirer du feu et égoutter.
12
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un plat allant au four 9x13.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
13
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une poêle à feu moyen. Incorporer les carottes et l'oignon et cuire jusqu'à tendreté, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Mélanger avec les pommes de terre et le céleri. Incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Poulet EntierPoulet Entier
CéleriCéleri
15
Pour faire la sauce, faites fondre 7 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Fouetter 6 cuillères à soupe de farine dans le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun clair et pâteux, environ 3 minutes. Incorporer lentement la crème et 2 tasses de bouillon de poulet réservé. Continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 5 minutes. Incorporer le persil et les oignons verts. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
17
Verser la sauce à la crème sur le mélange de légumes et de poulet, en remuant pour enrober uniformément. Verser le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
18
Pour faire la croûte de cheddar, coupez 4 cuillères à soupe de beurre en 2 tasses de farine jusqu'à ce que le mélange soit de la taille d'un pois. Incorporer le fromage Cheddar et saupoudrer d'eau glacée sur le mélange, en rassemblant la pâte en une boule molle. Pétrir doucement jusqu'à consistance lisse et élastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
EauEau
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
19
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour couvrir tout le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
20
Placer sur le mélange de poulet dans le plat allant au four, en rentrant les bords pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
21
Badigeonner avec le jaune d'oeuf battu. Percer le dessus à quelques endroits avec une fourchette ou un couteau pour évacuer la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
22
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré; 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 32 m.
Portions12
Score de santé18
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