Saumon avec Salsa Orange-Kiwi
Le saumon avec Salsa Orange-Kiwi pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 341 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 4,65 $par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par le goût de la maison. Un mélange de piment jalapeno, d'aneth, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 90%. Ce score est énorme. Essayer Planche de Cèdre-Saumon Grillé avec Salsa Mangue Kiwi, Saumon À La Cassonade Épicée Avec Salsa Pêche-kiwi, et Saumon Avec Salsa À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les quatre premiers ingrédients.
Verser la moitié dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le saumon. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade. Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la salsa. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Égoutter et jeter la marinade du poisson.
Placer le saumon dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plat allant au four.
Verser la marinade réservée sur le saumon. Couvrir et cuire au four à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon peut être associé au Chardonnay, au Pinot Noir et au Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez tenir compte de vos assaisonnements et sauces. Le chardonnay est un excellent ami pour les plats crémeux au beurre, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
Chardonnay GEN5
Un Chardonnay très sympathique, avec des saveurs de fruits tropicaux juteux, une pointe d'onctuosité et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.